旧版网站 学校首页 | 加入收藏 | 设为首页

体育部领导班子召开“三严三实”民主生活会

   12月28日,按照学校党委关于召开“三严三实”专题民主生活会的工作安排,体育部直属党支部召开领导班子专题民主生活会。

    会前,体育部直属党支部制定了《“三严三实”专题民主生活会方案》,并就领导班子“三严三实”情况向全部党员征求意见。会上,体育部直属党支部书记李东代表领导班子作对照检查报告,体育部领导班子成员分别作个人对照检查,并认真开展批评和自我批评。大家紧紧围绕“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”的要求,联系思想、工作实际和群众路线教育实践活动整改措施落实情况,进行批评和自我批评。

    本次民主生活会坚持脚踏实地实事求是、增进团结服务发展的原则,领导班子做到了交流谈心、沟通思想、坦诚相待、增进感情,达到提高自己、团结同志、齐心协力、服务全局的目的。



电话:024-88764483 邮编:110866 通讯地址:沈阳市沈河区东陵路120号

辽ICP备05001374号 电子信箱:syautyb2015@163.com

全部访问: