旧版网站 学校首页 | 加入收藏 | 设为首页

沈阳农业大学“阳光体育”校地共建之——实践篇。

作者: 来源: 发布于:2018年11月01日 点击量:

   实践篇一,沈阳农业大学体育部党支部一行人来到通江口对接贫困户家中进行村慰,并带去了慰问品,期间以拉家常的方式详细慰问贫困户的家庭情况,了解其在生产和生活中遇到的困难,同时宣传了党的帮扶政策,鼓励困难家庭要勇于直面困难,努力改善生活条件,早日脱贫。

   实践篇二,体育部陈微娜老师,校橄榄球队、足球队、篮球队于雷等四名队员为通江口中学同学上了一堂丰富多彩的体育训练课,受到通中师生的一致好评,陈微娜老师课余受邀为孤榆树村乒乓球爱好者进行了技术指导。





电话:024-88764483 邮编:110866 通讯地址:沈阳市沈河区东陵路120号

辽ICP备05001374号 电子信箱:syautyb2015@163.com

全部访问: