旧版网站 学校首页 | 加入收藏 | 设为首页

关于开展2015年辽宁省体育局科研课题中期检查的通知

作者: 来源: 发布于:2016年07月15日 点击量:

各有关单位:

  为切实做好省体育局科研课题管理工作,确保课题顺利进行与结题,经研究决定对省体育局科研课题进行中期检查。现将有关事项通知如下:

  一、检查的范围

  2015年立项的辽宁省体育局科研课题。

  二、检查内容

  1.课题研究进展情况。包括工作方案实施情况、拟开展工作、存在的问题,能否按时完成研究计划等。

  2.课题研究的阶段性成果情况。

  3.课题下一阶段研究工作安排和进度。

  4.课题经费支出情况。

  三、检查要求及程序

  1.立项课题中期检查工作对于加强课题跟踪管理,提高课题研究质量有着重要意义。各有关单位和各课题组务必高度重视,积极配合,切实把此项工作做好、做实。

  2.本次中期检查的重点是检查各课题的研究进展情况。对于自立项以来一直未开展实质性研究工作或未取得任何进展或不能正常开展研究工作的课题,将提出警告直至撤项处理。

  3.检查以书面形式进行,课题负责人须按本通知要求提交《辽宁省体育局科研课中期进展报告》,各单位要对课题组自检情况进行审核、严格把关统一汇总上报。

  三、申报受理时间

  各有关单位要在8月11日前将本单位《辽宁省体育局科研课中期进展报告》纸质材料一式一份,统一报送科技处,不受理个人申报。

    联 系 人:管艺飞  刘欣

      联系电话:024-88487054

        电子邮箱:kjc88487054@163.com




电话:024-88764483 邮编:110866 通讯地址:沈阳市沈河区东陵路120号

辽ICP备05001374号 电子信箱:syautyb2015@163.com

全部访问: