旧版网站 学校首页 | 加入收藏 | 设为首页

关于对我校2016年、2017年、2018年度教学名师培养工程项目进行结题验收的通知

作者: 来源: 发布于:2019年12月11日 点击量:

各项目负责人:

      根据《沈阳农业大学教学名师培养工程实施办法》(沈农大发〔201459号)要求,现对我校201620172018年度教学名师培养工程项目进行结题验收,具体事项如下:

   一、验收流程

(一)提出申请  1210-1213

      申请结题的项目负责人(具体名单见附件1)须严格按照指标体系对项目建设情况予以自评,并给出分数,自评分数在75分以上方有资格申请项目结题。

      请将《沈阳农业大学教学名师培养工程项目结题验收申请表》(附件2)于121317时前将电子版发送至邮箱88487048@163.com,纸质版一式一份,需教学院长签字并加盖学院公章,报送至专业建设与质量监控科(服务中心裙楼301室)。

(二)提交材料 1216-1217

       1.《沈阳农业大学教学名师培养工程项目结题验收报告书》(附件3),要求按照《沈阳农业大学教学名师培养工程立项建设评选指标体系及评分细则》(附件4)逐项制作,反映项目完成的工作;

       2.相关佐证材料复印件:包括出版的教材、论文、书籍及相关获奖成果。

      请将《沈阳农业大学教学名师培养工程项目结题验收报告书》(附件3)及相关佐证材料复印件于121717时前将电子版发送至邮箱88487048@163.com,纸质版一式一份,需教学院长签字并加盖学院公章,报送至专业建设与质量监控科(服务中心裙楼301室)。

(三)评审结果公示

      学校将依据《沈阳农业大学教学名师培养工程立项建设评选指标体系及评分细则》对提交的各结题项目进行审核,评分并给出验收意见及结果。项目验收结果经学校领导审批、网上公示,最后行文公布,对通过验收的教师,授予沈阳农业大学教学名师称号。本次未通过验收项目,下一年可以继续申请结题验收,最多不超过三年结题,在立项周期三年内仍未结题的,学校将取消该立项。

   二、联系方式

         联系人及联系电话:徐坤鹏  18804017218

                                        孟思雯  18640555791


电话:024-88764483 邮编:110866 通讯地址:沈阳市沈河区东陵路120号

辽ICP备05001374号 电子信箱:syautyb2015@163.com

全部访问: